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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Tortilla húmeda de caponata y queso crema

Tipo de plato Dificultad
Plato Principal Media
Ingredientes:
. 3 cdas de aceite de oliva
. 2 dientes de ajo
. 1 cebolla
. 1/2 pimiento rojo
. 1 rama de apio 
. 1 berenjena
. 2 zapallitos
. 2 cdas de aceto balsámico
. 1 cdita de azúcar
. 2 cdas de pasas de uva
. 2 cdas de alcaparras
. 2 cdas de aceitunas picadas
. 1 cdita de orégano seco
. 100 g de Queso Fontina iLoLay
. 150 g de iLoLayCrem
. 50 g de Queso Reggianito rallado iLoLay
. 4 huevos
. Hojas de albahaca
. Sal y pimienta
Preparación:
Cortar todos los vegetales en cubos de 2x2 cm y colocarlos junto a los ajos en una fuente para horno. Rociar con aceite de oliva y salpimentar. Llevar aun horno de 180ºC por 15 minutos.
Retirar e incorporar el azúcar, el aceto balsámico y las pasas de uva.
Volver al horno por 10 minutos más.
Una vez que los vegetales ya están cocidos, incorporar las alcaparras, el orégano y las aceitunas y dejar que se enfríe un poco.
En un bol mezclar los huevos, el iLoLayCrem, el queso Reggianito iLoLay rallado y la albahaca rota con las manos. Incorporar los vegetales ya fríos y por último el queso Fontina iLoLay cortado en cubos.
Verter toda la preparación sobre un molde para horno de 22 ó 24 cm. de diámetro (según la altura deseada) enmantecado y enharinado. Llevar a un horno de 180ºC por 20-25 minutos o hasta que quede bien firme.
Se puede servir tanto caliente como fría.