Volver
#Abroilo

Piononazo

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Una receta distinta para los fanáticos de la cocina y los sabores originales.

INGREDIENTES

  • 2 pechugas hervidas cortadas muy chiquitas
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 100 gr mayonesa
  • 50 gr crema
  • 50 pickles
  • 100 gr ilocrem
  • 100 gr apio
  • 50 aceitunas negras
  • 1/2 cda sal fina
  • 200 gr roquefort
  • 40 gr harina
  • 1 cda miel
  • 1 cda esencia de vainilla
  • 1 taza copos de maíz
  • 2 cdas de amapola
  • 4 Huevos
  • 40 gr Azúcar
  • 2 cdas queso crema con sal y pimienta
  • 1 atado de ciboulette picado

PREPARACIÓN

PREPARACIÓN:
1. Para comenzar, batimos los huevos con el  azúcar y  la miel hasta  lograr un punto letra. Luego, agregamos  la sal y  la esencia de vainilla.
2. Tamizamos la harina e integramos al batido, dentro de la batidora funcionando a baja velocidad. 
3. A continuación, colocamos la masa en una placa de 50 por 30 cm. La misma debe estar empapelada y enmantecada en forma prolija y reservada en heladera. 
4. Llevamos al horno a una temperatura de 190- 200 ° C  durante 8 a 10 minutos. 
5. Retiramos del horno e inmediatamente desmoldamos sobre una rejilla  y cubrimos con la placa. Cuando enfríe retiramos el papel. 
6. En el caso de que horneemos varios piononos, es ideal apilarlos para que mantengan la humedad. 
7. Los arrollados se conservan enrollados y envueltos en film plástico, en cambio los piononos se conservan en forma plana.

RELLENO:
1. Mezclar y picar  todos los ingredientes. Una vez listos y armado ese relleno dejar enfriar media hora.
2. Armar el pionono con la ayuda de base de un papel film para poder enrollar bien.
3. Untar con el queso blanco. “Rebozar”  por el ciboulette picado muy chiquito.
4. En las partes que no se pego el verde espolvorear semillas de amapola.
5. Luego escamarlo todo con los copos antes de servir.

Productos relacionados