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#Abroilo

Polenta verde

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Un plato vegetariano con champiñones, espinaca, brócoli, ajo y el sabor único del queso mozzarella.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de polenta
  • 200 gr queso mozzarella
  • 6 tazas de caldo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 planta de brócoli
  • 12 champiñones frescos
  • 1 taza hojas de espinaca

PREPARACIÓN

1. En una sartén apenas aceitada, dorar el ajo picado fino junto a las flores de brócoli.
2. Añadir 2 cucharadas soperas de caldo.
3. Añadir los hongos fileteados dos minutos antes de concluir la cocción.
4. Apagar el fuego y reservar.
5. Cocinar la polenta en una olla como indica el envase.
6. Una vez cocida y cremosa, vamos a disponer la mitad de la polenta en una fuente de horno.
7. Cortar finas las hojas de espinaca y usarlas para cubrir la polenta.
8. Añadir cubos de queso mozzarella.
9. Cubrir con la otra parte de la polenta.
10. Distribuir por encima toda la preparación de brócoli y champiñones que teníamos reservada. 
11. Finalizar con más queso mozzarella para gratinar la preparación.
12. Hornear durante 12 a 15 min. a 180 grados. 

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