Volver

Budín de pan

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a preparar este clásico budín de pan con nuestros productos. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 250 cm3 de Crema de Leche
  • 50 gr de Manteca
  • 4 huevos
  • 1/2 litro de Leche entera
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1 cdita de esencia de vainilla
  • Dulce de Leche
  • 1/4 de taza de pasas de uva
  • 125 gr de Miel
  • 350 gr. de pan lactal
  • 1/4 de taza de nueces

PREPARACIÓN

1. Remojar el pan en la Leche entera  caliente, junto con la Manteca derretida durante 5 minutos.
2. Batir ligeramente los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla.
3. Agregar el pan remojado, la miel y la Crema de leche. Batir bien hasta que el pan se termine de desintegrar.
4. Por último agregar las pasas y las nueces picadas grueso, previamente enharinadas. 
5. Verter en una budinera acaramelada, tapar con papel manteca y cocinar a baño María en horno moderado durante 1 hora.

Se puede comer tibio o frío con un copo de Crema de Leche batida o de Dulce de leche.

Productos relacionados