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#Abroilo

Crema de papas y espinaca con láminas de salmón y hongos

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Un plato único y delicioso cocinado con el sabroso gusto de la papa, los hongos, la espinaca, el salmón y el toque justo de crema de leche ilolay.

INGREDIENTES

  • 100 grs de portobellos
  • 200 grs de girgolas
  • Semillas de hinojo
  • Mostaza
  • Aniz
  • Eneldo
  • Sal
  • 1/2 Limón
  • 600 gr salmón fresco
  • Pimienta
  • 1/2 diente de Ajo
  • 200 caldo de verduras
  • 300 cc crema simple
  • 60 grs de cebolla
  • 600 gr de papas
  • Cebolla morada para catáfilas

PREPARACIÓN

1. Hervir las papas en abundante agua hasta que estén cocidas. 
2. Reservar.
3. Transparentar la cebolla y el ajo.
4. Calentar la crema con el caldo.
5. Llevar todo a la licuadora  hasta que se forme una crema.
6. Salpimentar.
7. Gotitas de jugo de limón para limpiar grasa en boca para que cuando lo comas se potencie el sabor y no sientas tanto la “grasa” del producto.
8. Sellar el salmón en láminas a fuego bien vivo.
9. Condimentar con las especias y la mostaza.
10. Hervir las cebollas para luego sacar las hojas y dorar en la sartén. 
11. Reservar.
12. Sellar los hongos en chapa con aceite mezcla.
13. Emplatar la crema de papa con el salmón, las cebollas, los hongos a la chapa y hojas de eneldo.

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