Volver
#Abroilo

Magdalenas de naranja rellenas con dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Descubrí como hacer Magdalenas de naranja y dulce de leche, con solo 10 minutos de horno. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 100 gr Dulce de leche repostero
  • 125 gr Azúcar
  • 1 cdita Esencia de vainilla
  • 1 cdita Polvo de hornear
  • 200 cm3 Leche
  • 250 gr Harina
  • 125 gr Manteca
  • 2 Huevos
  • Ralladura de 1 naranja

PREPARACIÓN

1. En un bowl batir los huevos con el azúcar, agregar la manteca fundida y perfumar con la vainilla y la ralladura de naranja, luego agregar intercalando la leche intercalándola con la harina (previamente tamizada con el polvo leudante).
2. Una vez lista la pasta, colocarla en pirotines o moldes de magdalenas, rellenando la mitad, colocar una cucharada de dulce de leche en el centro, y cubrir con más masa, sin llegar al borde (llenar en total3/4 partes).
3. Cocinar en horno, precalentado, a 190° por 10 minutos.