Volver

#Abroilo
Manzanas al Blue Chesse
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Probá este postre dulce y salado, con esta receta simple de manzanas verdes, queso azul, vino blanco y crema.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
50 gr Blue Cheese
-
4 bochas helado de vainilla para acompañar
-
60 gr manteca
-
2 manzanas verdes
-
2 cdas azúcar
-
1 pizca de azafrán
-
125 cm3 vino blanco seco
-
125 cm3 crema de leche
PREPARACIÓN
1. Pelar las manzanas, descarozarlas y cortarlas en cubos.
2. Calentar la manteca en una sartén y saltear las manzanas rápidamente. Agregar el azúcar y dejar caramelizar. Por último y muy rápidamente incorporar el vino, el azafrán, el Blue Cheese y la crema.
3. Revolver a fuego bien fuerte así no se deshacen las manzanas.
4. Servir los cubos de manzana, salsear y servir con una bocha de helado de vainilla.
Se puede decorar el plato con unos chips de manzana.