Volver
#Abroilo

Pancitos de queso y puerro con untable ilolay a las finas hierbas

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Con sólo diez minutos de horno podés tener listos estos pancitos de queso y puerro super fáciles, con untable a las finas hierbas.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 1 cda Manteca
  • 4 Pancitos tipo chip
  • 1 Puerro chico cortado chico
  • Queso cremoso, cuartirolo o tybo
  • Queso Untable ilolay a las finas Hierbas

PREPARACIÓN

1. A cada pancito, hacer cortes perpendiculares sin llegas a la base, formando un enrejado.
2. Colocar queso en cada corte. Untar en forma “desprolija” la superficie sin cubrir la completamente.
3. Derretir la manteca y unir con el puerro. Salpicar cada pancito con esta pezcla.
4. Llevar a horno 180ªC por 5/10 minutos hasta que se derrita el queso y se dore ligeramente.
5. Servir calientes.