Volver

#Abroilo
Arroz a los cuatro quesos
Una deliciosa receta con productos ilolay
Una receta fácil de arroz cremoso con quesos Por Salut, Tybo, Blue Cheese y Reggianito ilolay.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
70 gr manteca
-
50 gr Queso Tybo
-
1 cebolla picada fina
-
1 vaso de vino blanco
-
Sal y pimienta
-
100 cm3 de crema
-
50 gr Queso Reggianito
-
50 gr de Queso Por Salut
-
1 copa de Cointreau
-
400 gr de arroz
-
1 1/4 lt de caldo
-
50 gr de Queso Blue Cheese
PREPARACIÓN
1. Picar la cebolla y dorarla en la manteca, en una sartén.
2. Añadir el arroz, revolver un poco e incorporar el vino. Esperar a que se evapore el vino y agregar pimienta (no poner sal, ya que se van a agregar quesos muy salados).
3. Incorporar la mitad del caldo y dejar hervir durante 20 minutos.
4. Mientras tanto, rallar el Reggianito y cortar los demás quesos en cubitos no muy grandes.
5. Añadir el resto del caldo y el Cointreau. Cuando quede poco caldo y el arroz esté prácticamente hecho, agregar los quesos y batir con energía.
6. Apagar el fuego, agregar la crema y la manteca, mezclar y servir en plato hondo.