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Arroz a los cuatro quesos

Una deliciosa receta con productos ilolay

Una receta fácil de arroz cremoso con quesos Por Salut, Tybo, Blue Cheese y Reggianito ilolay.

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INGREDIENTES

  • 100 cm3 de crema
  • Sal y pimienta
  • 50 gr Queso Reggianito
  • 50 gr de Queso Por Salut
  • 1 copa de Cointreau
  • 400 gr de arroz
  • 1 1/4 lt de caldo
  • 50 gr de Queso Blue Cheese
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 cebolla picada fina
  • 50 gr Queso Tybo
  • 70 gr manteca

PREPARACIÓN

1. Picar la cebolla y dorarla en la manteca, en una sartén. 
2. Añadir el arroz, revolver un poco e incorporar el vino. Esperar a que se evapore el vino y agregar pimienta (no poner sal, ya que se van a agregar quesos muy salados). 
3. Incorporar la mitad del caldo y dejar hervir durante 20 minutos. 
4. Mientras tanto, rallar el Reggianito y cortar los demás quesos en cubitos no muy grandes.
5. Añadir el resto del caldo y el Cointreau. Cuando quede poco caldo y el arroz esté prácticamente hecho, agregar los quesos y batir con energía.
6. Apagar el fuego, agregar la crema y la manteca, mezclar y servir en plato hondo.

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