Volver

Bastoncitos de Mozzarella

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Hacé tus propios Bastoncitos de Mozzarella riquísimos en pocos minutos con esta receta de ilolay.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 160 gr harina
  • 250 cm3 aceite para freír
  • 60 cm3 agua
  • 2 huevos batidos
  • 500 gr Queso Mozzarella
  • 1/2 cda orégano
  • 1/2 cda ajo picado fino
  • 400 gr pan rallado

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar los huevos batidos con el agua, el ajo y el orégano. 
2. En otro bowl mediano colocar la harina y en un tercer bowl, el pan rallado.
3. Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto. 
4. De uno en uno, pasarlos primero por la harina, luego por el huevo, y por último, por el pan rallado.  
5. Pasar una vez más por el huevo y el pan rallado, y llevar al freezer.
6. Freír en aceite caliente por 30 segundos.
7. Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.

Productos relacionados