
Canelones de queso y champiñones
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Probá estos canelones de queso cuartirolo, cremoso, champiñones y ricotta. Una receta simple y sabrosa para tu cena.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
1 cucharada manteca
-
100 gr Queso Cuartirolo
-
1 cucharadita orégano
-
1 taza champignones en láminas
-
150 cm3 crema
-
700 gr ricota
-
1 cucharadita nuez moscada
-
1 copa vino blanco
-
12 láminas pasta lista para canelones o panqueques
-
1 diente de ajo finamente picado
-
Sal y pimienta
-
1 cucharada harina
-
1 cucharada cebolla finamente picada
-
1 cucharada Queso Reggianito rallado
-
50 gr Queso Cremoso
PREPARACIÓN
1. Colocar en una sartén una cucharada de manteca y luego agregar la cebolla y el ajo.
2. Dejar rehogar y agregar los champiñones. Dejar cocinar unos minutos e incorporar el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y retirar.
3. Mezclar con la ricotta y, el queso cremoso cortado en cubitos y el queso cuartirolo rallado. Incorporar la harina y mezclar muy bien.
4. Agregar la nuez moscada, sal y pimienta a gusto.
5. Aparte, calentar la pasta en agua caliente y colocarla en un plato.
6. Rellenar con la mezcla de queso y champignones.
7. Envolver en forma de panqueque y colocarlos uno al lado del otro en una fuente para horno o Pyrex.
8. Rociar con crema fresca, orégano y queso rallado, y llevar al horno hasta que se gratine.