Volver

Budín de dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Probá esta receta clásica, con sólo cinco ingredientes y endulzá tus tardes con este Budín de Dulce de Leche.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • 250 gr crema
  • 1 pote azúcar
  • 3 cdas dulce de leche
  • 1 1/2 pote de harina leudante

PREPARACIÓN

1. Colocar en un bowl la crema.
2. Con el mismo pote, medir el azúcar y agregarlo junto con los huevos. Batir a mano estos ingredientes, hasta que desaparezcan los granitos de azúcar y la preparación esté bien cremosa.
3. Agregarle el dulce de leche de a una cucharada por vez y seguir uniendo los ingredientes mezclando muy despacio. Ahora incorporar la harina de a poco y mezclar en forma envolvente hasta que se una bien a la preparación.
4. Una vez que está lista la mezcla, enmantecar con manteca  y enharinar el molde para esta torta.
5. Colocar una capa de la mezcla, y sobre esta colocar cditas de dulce de leche  esparcidas y luego cubrir nuevamente con el resto de la mezcla.
6. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos, más o menos.
7. Al salir del horno, dejar enfriar un ratito y desmoldar.

Podes espolvorearle azúcar impalpable por la superficie.

Productos relacionados