Volver

#Abroilo
Fugazzeta con queso untable con blue cheese
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Renová tus recetas con esta vuelta de tuerca a la clásica pizza de fugazzeta, cubierta de queso cremoso, cebolla y queso untable con blue cheese.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
Sal parrillera (entrefina)
-
2 Cebollas
-
2 cdas Aceite de oliva
-
200 gr Queso Cremoso
-
Pimienta y orégano
-
1 Pre-pizza
-
190 gr Queso Untable ilolay con Blue Cheese
PREPARACIÓN
1. Pelar las cebollas y cortarlas en aros. Rehogarlas en una sartén con el aceite.
2. Salpimentar y agregar orégano.
3. Acomodar la prepizza en una pizzera aceitada.
4. Cubrir con queso cremoso, las cebollas salteadas y espolvorear con la sal.
5. Hornear a 220ºC (fuerte) por 25 minutos hasta que esté dorada.
6. Calentar el queso untable con la crema en el microondas por un minuto a potencia máxima o en una ollita revolviendo constantemente.
7. Volcar la salsa por encima de la pizza.