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Palmitos marinados con jamón crudo, en tulipas de Trebolgiano

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Una entrada fácil y fresca de Tulipas con Palmitos marinados en hierbas, aceite de oliva y limón, con jamón crudo.

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INGREDIENTES

  • 250 gr Jamón Crudo
  • Jugo de limón
  • 1 cda albahaca picada
  • 1 cda ciboulette picado
  • 1 kg de palmitos
  • Aceite de oliva
  • 200 gr Queso Trebolgiano rallado

PREPARACIÓN

1. Cortar los palmitos en trozos de 1cm.
2. Marinarlos con hierbas, aceite de oliva y un poco de jugo de limón.
3. Para hacer las tulipas: ver receta Tulipas o pañuelitos de Trebolgiano.
4. Para presentar, colocar la tulipa en el centro del plato. Poner los palmitos dentro de la tulipa y decorarla con tres fetas de jamón crudo. También se puede decorar el plato con una vinagreta de aceite de oliva y hierbas por alrededor.