Volver

Tarta de verduras grilladas con queso untable Por Salut Light

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Descubrí paso a paso como hacer esta tarta de calabaza, zucchini, berenjenas y pimientos asados.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • Aceite de Oliva
  • Sal y pimienta
  • 150 gr Queso ilolay Crem Light
  • 1 Pimiento rojo
  • 1/2 Calabaza
  • 2 Berenjenas
  • 3 Zucchini
  • 300 gr Mozzarella
  • 1 Disco para tarta
  • 190 gr Queso untable Por Salut Light
  • 3 Huevos

PREPARACIÓN

1. Quemar el pimiento a fuego vivo (directamente en la hornalla), quitar la piel y cortar en tiras.
2. Cortar en rodajas no tan finas la calabaza, los zucchinis, las berenjenas.
3. Grillar en una plancha todas las rodajas, untándolas con aceite de oliva, marcándolas de los dos lados.
4. Forrar una tartera con el disco de masa, pinchar la superficie y cocinar a blanco por 10 min. a 200ºC (fuerte). Retirar.
5. Para el ligue, batir a mano, el queso untable, el queso Crem y los huevos con un poco de sal y pimienta si lo desea, hasta integrar los ingredientes.
6. Acomodar en la tartera una capa de berenjenas, rociar con el ligue y colocar una fina capa de queso mozzarella  (en rodajas o rallado). 
7. Repetir este procedimiento con la calabaza y el zucchini.
8. Finalizar con el pimiento rojo en tiras, la mozzarella y lo que reste del ligue.
9. Cocinar a 200ºC (fuerte) por 25 minutos o hasta dorar los bordes.