Nuestros Procesos Productivos

En ilolay trabajamos para
lograr máxima calidad.
Te invitamos a conocer cómo hacemos los productos que todos los días están en tu mesa.
Porque para confiar en una marca, además de degustar sus productos, es necesario conocer de qué manera los elabora.

Nuestro Dulce de Leche

TIPOS DE DULCE DE LECHE:
Dulce de leche Familiar: se lo emplea para consumo en el hogar.
Dulce de leche Repostero: se lo emplea en la elaboración y decoración de tortas, facturas y panificados.
Dulce de leche Heladero: se lo emplea en al elaboración de helados.
Dulce de leche Repostero de Uso Industrial: se lo emplea en la elaboración de alfajores y conitos con dulce de leche.

Proceso de Produción

Nuestra leches en polvo y larga vida

PRODUCTOS ELABORADOS A TRAVÉS DE ESTE PROCESO:
- Leche Entera
- Leche Parcialmente Descremada
- Leche Chocolatada
- Leche Parcialmente Descremada reducida en lactosa

Proceso de Produción

Nuestra Manteca

Proceso de Produción

Nuestros yogures

PRODUCTOS ELABORADOS A TRAVÉS DE ESTE PROCESO:
Yogures Enteros: Firmes, Bebibles, Yogures con Frutas para mezclar, Yogures con Cereales para mezclar, Yogures con Trozos de Frutas, Yogures Batidos.
Yogures Descremados: Firmes, Bebibles, Yogures con Frutas para mezclar, Yogures con Cereales para mezclar, Yogures con Trozos de Frutas, Yogures Batidos.

Proceso de Produción

Nuestros Quesos

Proceso de Produción

Nuestras Cremas

Crema Simple : Ideal para la elaboración de comidas, salsas, etc.
Crema Doble: Es más consistente que lo normal como ingrediente. Excelente para preparar postres o platos que requieran mayor cantidad de contenido graso, como por ejemplo la bagna cauda.

Proceso de Produción

Nuestros Postres y Flanes

PRODUCTOS ELABORADOS A TRAVÉS DE ESTE PROCESO:
- Leche Chocolatada
- Yogur con Cereales
- Postre Vainilla
- Postre Chocolate
- Postre
- Dulce de Leche
- Postre con Confites
- Postre con Crispines
- Flan con Caramelo
- Flan con Dulce de Leche

Proceso de Produción

item 8

TIPOS DE DULCE DE LECHE:
Dulce de leche Familiar: se lo emplea para consumo en el hogar.
Dulce de leche Repostero: se lo emplea en la elaboración y decoración de tortas, facturas y panificados.
Dulce de leche Heladero: se lo emplea en al elaboración de helados.
Dulce de leche Repostero de Uso Industrial: se lo emplea en la elaboración de alfajores y conitos con dulce de leche.

Proceso de Produción

item 9

TIPOS DE DULCE DE LECHE:
Dulce de leche Familiar: se lo emplea para consumo en el hogar.
Dulce de leche Repostero: se lo emplea en la elaboración y decoración de tortas, facturas y panificados.
Dulce de leche Heladero: se lo emplea en al elaboración de helados.
Dulce de leche Repostero de Uso Industrial: se lo emplea en la elaboración de alfajores y conitos con dulce de leche.

Proceso de Produción

item 10

TIPOS DE DULCE DE LECHE:
Dulce de leche Familiar: se lo emplea para consumo en el hogar.
Dulce de leche Repostero: se lo emplea en la elaboración y decoración de tortas, facturas y panificados.
Dulce de leche Heladero: se lo emplea en al elaboración de helados.
Dulce de leche Repostero de Uso Industrial: se lo emplea en la elaboración de alfajores y conitos con dulce de leche.

Proceso de Produción