Volver
#Abroilo

Tarta de dulce de leche y coco

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

La combinación perfecta de coco y dulce de leche, preparada con una masa casera. Un postre clásico que te enseñamos paso a paso.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 300 gr Coco rallado
  • 250 gr Harina 0000
  • 2 Huevos
  • 125 gr Manteca
  • 2 cdas Agua
  • 2 cdas Crema
  • Esencia de vainilla
  • 400 gr Dulce de leche
  • 1 Ralladura de limón
  • 100 gr Azúcar
  • 2 Huevos

PREPARACIÓN

Masa:
1. Batir con batidor de mano la manteca con el azúcar, la ralladura y la esencia hasta blanquear, colocar los huevos de a uno, el agua y por ultimo la harina tamizada.
2. Unir hasta formar un bollo liso evitando amasar demasiado.
3. Colocar en tartera y cocinar sin color en horno 180 grados. 

Relleno y Armado:
1. Mezclar el coco, los huevos, el azúcar y la crema.
2. Por otro lado untar el dulce de leche sobre la masa ya cocida.
3. Cubrir con la mezcla de coco y llevar a horno hasta dorar la superficie.

Masa:
250 gr Harina 0000
125 gr Manteca
2 Huevos
2 cdas Agua
1 Ralladura de limón
Esencia de vainilla

Relleno y cobertura:
400 gr Dulce de leche
300 gr Coco rallado
2 Huevos
100 gr Azúcar
2 cdas Crema

Productos relacionados