Volver

#Abroilo
Mousse de Blue Cheese
Una deliciosa receta con productos ilolay
Prepará esta exquisita mousse que combina blue cheese con queso untable ilolay, leche y limón en solo 20 minutos.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
1 clara
-
125 cm3 crema de leche
-
250 gr Queso untable Clásico
-
300 gr Blue Cheese
-
Sal
-
60 cm3 leche
-
Jugo de 3 limones
-
Pimienta
PREPARACIÓN
1. Moler el Blue Cheese con el Queso Untable Clásico y la leche. Agregar el jugo de limón, sal y pimienta.
2. Batir la crema a medio punto e incorporar la mezcla de queso.
3. Batir la clara a nieve e incorporar a la mezcla anterior con movimientos envolventes.
4. Colocar las porciones en vasitos individuales y llevar 4 hs. a la heladera.
5. Servir con tostadas calientes.