Volver
#Abroilo

Pinchos de vegetales con untable ilolay a las finas hierbas

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Prepará esta entrada rápida y saludable de pinchos de vegetales, acompañados por una salsa de crema y queso untable ilolay a las finas hierbas.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 4 Champignones
  • 3 cdas Crema
  • 1 Berenjena
  • 4 cdas Queso Untable ilolay a las Finas Hierbas
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • Sal y pimienta
  • 2 Cebollas
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1/2 Zucchini
  • Aceite
  • 2 Tomates

PREPARACIÓN

1. Cortar los vegetales en tamaño parecido para que la cocción sea pareja.
2. Colocar todos los vegetales en un bowl. Agregar un poco de aceite y salpimentar a gusto. Mezclar.
3. Armar los pinchos alternando colores.
4. Calentar la plancha y cocinar los pinchos de 8 a 10min, girándolos para que se doren parejo.
5. En una olla aparte, calentar la crema y agregar el Queso Untable ilolay a las Finas Hierbas revolviendo hasta integrar.
6. Servir los pinchos salseados.