Volver

#Abroilo
Timbal de Mozzarella
UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY
Aprendé a preparar este timbal delicioso con Mozzarella, salame y pan al horno. Un acompañamiento novedoso para tu comida.
Descargar recetaINGREDIENTES
-
150 gr salame
-
Pimienta negra
-
500 gr pan de miga
-
5 huevos
-
Pan rallado
-
450 gr Queso Mozzarella
-
2 cdas leche
-
50 gr manteca
-
Sal
PREPARACIÓN
1. Batir los huevos y mezclar con la leche, sal y pimienta.
2. Mojar en esta mezcla las rodajas de pan de miga en rodajas cortadas gruesas.
3. Enmantecar un molde para tortas de 20 cm de diámetro.
4. Espolvorear con pan rallado.
5. Hacer una primera capa de pan mojado, cuidando de no dejar espacios vacíos.
6. Agregar alternadamente una capa de Mozzarella (cortado en fetas) y una de salame (cortado en rodajas finas).
7. Pintar la última capa con manteca.
8. Llevar a horno precalentado.
9. Desmoldar y servir de inmediato.
10. Agregar hierbas u hojas verdes para acompañar.