Volver
#Abroilo

Budín de coco y dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

¿Quéres una receta nueva y dulce? Aprendé a cocinar un budín de coco y dulce de leche espectacular.

INGREDIENTES

  • 250 ml de leche
  • 400 gr Harina de trigo “0000”
  • Dulce de leche, preferentemente repostero
  • 2 Huevos
  • 100 gr coco rallado
  • 100 ml aceite de girasol
  • 150 gr azúcar
  • 2 cditas de polvo de hornear

PREPARACIÓN

1. Batir los huevos con el azúcar hasta formar una crema, punto letra. 
2. Agregar el aceite y la leche, integrar de manera suave y envolvente. 
3. Incorporar el coco rallado, mezclar y luego agregar la harina  junto con polvo de hornear, previamente tamizados y en dos partes. Integrar de manera envolvente.
4. Colocar parte de la preparación en un molde rectangular, previamente aceitado, de 25x12 aproximadamente.
5. En el centro colocar cucharadas de dulce de leche y luego cubrir con el resto de la preparación.
6. Llevar a un horno precalentado 180 grados por 45 minutos. Pinchar con un palillo y si sale limpio, apagar el horno. 
7. Dejar enfriar y luego cortar.

Productos relacionados