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Pasta con salsa cuatro quesos

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a preparar esta receta clásica de salsa de cuatro quesos para acompañar la pasta que vos quieras.

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INGREDIENTES

  • 125 gr Queso Mozzarella
  • 60 gr Blue Cheese
  • 1 cda manteca
  • 125 cm3 crema de leche
  • 60 gr Queso untable Clásico
  • 500 gr pasta seca
  • 100 gr Queso Reggianito

PREPARACIÓN

1. Rallar el queso Reggianitto y reservar. Rallar el queso Mozzarella aparte y reservar. Desmenuzar el Blue Cheese con un tenedor y reservar.
2. En una sartén a fuego suave-mediano derretir la manteca. Agregar la crema. 
3. Revolver con una cuchara de madera hasta que quede suave. Agregar de a poco y en forma alternativa los quesos, revolviendo constantemente y en forma de ocho para que no se pegue el queso al fondo de la sartén.
4. Incorporar todo el queso, excepto dos cdas de queso Reggianito que se usarán para espolvorear sobre la pasta.
5. Debe convertirse en una crema. Agregar sal y pimienta negra recién molida.
6. Cocinar la pasta en agua hirviendo. Una vez cocida, quitar del fuego, colar y colocar en un recipiente profundo.
7. Rociar con un poco de aceite de oliva para que la pasta no se pegue.
8. Añadir la salsa y mezclar bien.