Volver

Muffins de banana, avena y dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Endulzá tus tardes con estos muffins de banana y avena, con corazón de dulce de leche. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 100 cm3 Leche
  • 180 gr Manteca
  • 3 Huevos
  • 130 gr Azúcar negra
  • 100 gr Dulce de leche repostero
  • Sal
  • 300 gr Harina
  • 1-2 Bananas
  • 150 gr Avena arrollada
  • 2 cditas Polvo de hornear

PREPARACIÓN

1. Batir manteca con azúcar.
2. Agregar huevos y bananas en cubitos.
3. Aparte, tamizar harina con el polvo de hornear y la sal.
4. Incorporar los secos al batido alternando con la leche, y la avena.
5. Colocar en pirotines o moldes pequeños una cucharada de masa, en el centro montar una cucharada de dulce de leche, cubrir con más masa, y hornear a 180ºC por 15’ a 20’.