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#Abroilo

Soufflé de queso, cebolla y choclo

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Prepará un soufflé rápido con choclo, cebolla y el toque justo de ilolaycrem y queso. Resolvé tu almuerzo en minutos con un plato riquísimo.

INGREDIENTES

  • 3 yemas de huevo
  • 300 gr de Choclo cremoso (mazorca/maíz)
  • 1 cebolla mediana
  • 3 claras de huevo
  • 1 cda de maicena
  • 1 cda de ilocrem
  • 1 taza de leche
  • Queso por salut
  • Sal y pimienta a gusto

PREPARACIÓN

*Las proporciones de ingredientes corresponden a 4 cazuelas medianas.
1. Batir las claras y reservar.
2. Saltear la cebolla con una pizca de sal, dejar enfriar.
3. Luego en un bowl colocar las yemas junto con el queso crema, mezclar hasta obtener una consistencia cremosa. Incorporar el choclo cremoso, la cebolla salteada, sal y pimienta.
4. Disolver la maicena en la taza de leche, incorporar a la preparación y colocar las claras batidas, siempre en dos partes y de manera envolvente.
5. Agregar la preparación en cazuelas previamente aceitadas y el queso cortado en cubos pequeños.
6. Llevar a un horno precalentado, a 190 grados por 15 a 20 minutos.
7. Una vez que sale del horno, está listo para disfrutar.