Volver
#Abroilo

Mousse de dulce de leche

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Animate a preparar este mousse de dulce de leche, con estas instrucciones paso a paso. Encontrá esta receta y muchas más en ilolay.

Descargar receta

INGREDIENTES

  • 2 Yemas
  • 1 cda Gelatina s/sabor
  • 1 cda Agua
  • 90 gr Dulce de leche
  • 1 Huevo
  • 45 gr Azúcar
  • Coñac
  • 150 cm3 Crema

PREPARACIÓN

1. Llevar a baño de María las yemas, los huevos y el azúcar. Batir hasta blanquear.
2
.  Incorporar la gelatina tibia diluida en 1 pocillo de agua.
3. Por otro lado batir el dulce de leche junto a la crema y el coñac.
4. Unir ambas preparaciones y colocar en un molde individual.

Opcional presentar con masa de bizcochuelo.

Productos relacionados