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#Abroilo

Croque monsieur

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé a hacer un croque monsieur con un toque original para preparar un almuerzo rico y delicioso.

INGREDIENTES

  • 100 gr Panceta ahumada
  • 75 gr Mantequilla
  • 1 Litro Leche
  • 200 gr Queso rallado
  • Nuez moscada c/n
  • 300 gr Queso gruyere
  • Sal y pimienta c/n
  • 1 Unidad Pan de molde
  • Salsa blanca c/n
  • Manteca c/n
  • 300 gr Jamón cocido
  • 75 gr Harina
  • 1 Atado Espinaca

PREPARACIÓN

Salsa Blanca:
1. Derretir la manteca y agregar la harina.
2. Mezclar hasta formar un roux e incorporar la leche caliente de a poco.
3. Trabajar con batidor para disolver los grumos.
4. Condimentar con queso rallado, sal, pimienta y nuez moscada, reservar.

PRIMER SABOR

1. Cortar rebanadas de pan.
2. Armar los sándwiches con jamón y queso gruyere.
3. Untar los panes exteriores con manteca  pomada pasar por huevo batido y dorarlos de ambos lados en una sartén.
4. Cubrir cada sándwich con la salsa blanca y queso rallado.
5. Gratinar en el horno.

SEGUNDO SABOR

1. Cortar rebanadas de pan.
2. Armar los sándwiches con las fetas de panceta ahumadas doradas y hojas de espinaca.
3. Untar los panes exteriores con manteca pomada, pasarlo por huevo y dorarlos de ambos lados en una sartén.
4. Cubrir cada sándwich con la salsa blanca y queso rallado.
5. Gratinar en el horno.