Volver

Tarta de tomates

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Prepará esta tarta de tomates con crema y queso Reggianito, para una comida rápida y riquísima.

Descargar receta

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Colocar en una tartera la masa para tarta, estirar bien y cocinar a blanco.
2. Batir los huevos hasta que estén espumosos. Añadir la crema y mezclar bien.
3. Agregar el Queso Reggianito rallado, los tomates cortados (maduros, pelados, sin semilla y sin piel, cortados en pequeños cubos), sal y pimienta. Se puede agregar un poco de orégano.
4. Colocar la mezcla en la masa cocida a blanco y llevar a horno precalentado a temperatura fuerte durante 10 minutos.
5. Bajar el horno a temperatura media y terminar de cocinar por 30 minutos aproximadamente, o hasta que la superficie esté dorada.
6. Servir con un mezclum de hojas verdes alineadas con aceite de oliva y decorar con tomates secos.

Cocinar a blanco: cocer la masa previamente antes de colocar la preparación, sin que se dore.