Volver

Bolitas de queso Mozzarella y nueces

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Renová tus picadas con esta receta de Bolitas de queso, solo necesitás Mozzarella, nueces y huevos. Complementá con una rica salsa y listo.

Descargar receta

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. En un bowl mezclar bien el queso, las nueces, el ají molido, el perejil y las yemas.
2. Batir las claras a nieve en un bowl limpio. Incorporar suavemente las claras a la mezcla del queso, con movimientos envolventes para que no se bajen las claras. 
3. Salpimentar.
4. Tomar una cucharada de la mezcla y con las manos limpias formar bolitas.
5. Calentar abundante aceite en una sartén e ir friendo las bolitas de queso en tandas para no enfriar el aceite. Dorarlas unos 3-4 minutos.
6. Sacar y depositar en un plato con papel de cocina para quitar el exceso de aceite.
7. Servir con una salsa de tomates básica, aromatizada con albahaca u orégano, o como copetín.