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Blanco de pollo con ensalada latina

UNA DELICIOSA RECETA CON PRODUCTOS ILOLAY

Aprendé esta receta de supremas de pollo con ensalada latina, de paltas, tomates, albahaca y menta. Y un aderezo refrescante a base de naranjas.

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INGREDIENTES

PREPARACIÓN

1. Sobre un rectángulo de papel aluminio colocar las supremas de pollo limpias y salpimentadas. Incorporar los trozos de cebolla cortados groseramente, un diente de ajo, la albahaca y el perejil. Cerrar muy bien por los costados formando una bolsa. 
2. Verter el vino, el caldo y cerrar de modo que quede bien sellado.
3. Envolver una cabeza de ajo con papel aluminio.
4. Colocar todo esto en una fuente o asadera y llevar a un horno de 180º por 20 minutos, luego bajar la temperatura a 160º por 45-60 minutos.
5. Una vez pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar en el mismo envoltorio. 
6. Retirar el ajo del papel de aluminio, cortar la superficie y exprimir para que salga toda la pulpa.
7. Con la ayuda de un tenedor pisar un poco más la pulpa del ajo, luego mezclar con  Cream Light, sal, pimienta y jugo de naranja.  
8. En un bowl incorporar las paltas y los tomates previamente trozados, rociar con jugo de limón, sal y pimienta.
9. Incorporar las hojas de albahaca, menta y perejil sólo un poco rotas con las manos. Reservar.
10. Filetear las supremas y aderezarlas con la crema ilolay Crem Light y servirlas junto con la ensalada de palta y tomate.