En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Ensalada de Fynbo con aderezo de miel y semillas de sésamo

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Acompañamiento Fácil 20 minutos
Ingredientes:
. 600 g de Queso Fynbo iLoLay
. 5 ciruelas pasas
. 3 cucharadas de vino blanco
. 3 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
. 3 cucharadas de salsa de soja
. 3 cucharadas de miel líquida
. 1 cucharada de semillas de sésamo para decorar
. 1 planta de lechuga francesa
Preparación:
Cortar el queso en cubos.
Unir en un bowl la salsa de soja, la miel y el vino blanco, agitando con batidor.
Sumergir los cubos de queso y mezclar bien. Espolvorear con las semillas de sésamo tostado y mezclar nuevamente para que se adhieran al queso por efecto de la miel.
Pimentar a gusto, tapar y dejar reposar unas horas en la heladera.
Disponer en una fuente un colchón de hojas de lechuga francesa, formando una flor.
Colocar en el centro los cubos de queso. Espolvorear con más sésamo y ciruelas pasas tiernizadas.