Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

TALLARINES CON CONCASSÉ DE TOMATE, HIERBAS Y QUESO UNTABLE CON JAMÓN

Tipo de plato Dificultad
Plato Principal Media
Ingredientes:
Tallarines 500 g
Tomates 5 u
Romero c/n
Tomillo c/n
Laurel c/n
Estragón c/n
Ajo 2 dientes
Perejil Fresco c/n
Aceite de Oliva c/n
Sal y Pimienta c/n
Crema Doble iLoLay 1 cda.
Queso Untable con Jamón iLoLay 190 g
Preparación:
Poner a hervir agua con una cda. sopera de sal.
Hacer un corte superficial en forma de cruz en la base de cada tomate y sumergirlo en el agua caliente durante 15 segundos. Retirar y quitar la piel. Cortarlos en cuartos, quitar las nervaduras y semillas y cortarlos finalmente en pequeños cubos. Pelar y cortar el ajo.
En una sartén, saltear el tomate con el aceite de oliva y el ajo, agregar las hierbas y reservar.
Cocinar los tallarines y retirar al dente. Agregarlos a la sartén con el tomate y las hierbas y cocinar durante un minuto, revolviendo.
Calentar el queso untable con la crema en el microondas por un minuto a  potencia máxima o en una ollita revolviendo constantemente.
Emplatar la pasta formando un nido y volcar el queso  por encima.
Opción: espolvorear con perejil.