En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Anquitos rellenos con choclo y queso Untable Gruyere

Tipo de plato Dificultad
Entrada Media
Ingredientes:
Anquitos 2 u.
Cebollas medianas 2 u.
Choclo cremoso 1 lata
Choclo en granos 1 lata
Pimiento rojo o amarillo 1 u.
Sal y pimienta c/n
Nuez moscada c/n
Queso Untable Gruyere iLoLay 190 g
Aceite c/n
Manteca iLoLay c/n
Preparación:
Procedimiento: Lavar y cortar los anquitos por la mitad a lo largo, quitar las semillas con una cuchara y hervir en una olla hasta que estén blandos.
Retirar con cuidado y ahuecar un poco.  Reservar la pulpa.
Cortar las cebollas y los pimientos, saltear con un poco de aceite y manteca. Agregar los choclos y condimentar a gusto. Agregar la pulpa de los anquitos y mezclar bien.
Rellenar cada mitad de calabacín y colocar una cucharada de queso untable por encima.
Llevar a horno moderado (180ºC) y calentar.
Servir.