Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Torrijas con dulce de leche / Pain Perdú con dulce de leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Pan oreado 300gs.
Leche 300c.c.
Huevos 3
Azúcar 200gs.
Canela en polvo 2 cditas.
Manteca 50gs.
Dulce de leche 150gs.

Preparación:
Cortar ruedas de pan oreado de 1 ó 2 días. Aparte mezclar batiendo en un bowl, los huevos con la leche. Y en un plato, mezclar el azúcar con la canela. Pasar cada rueda de pan por la leche, manteniendo unos segundos, escurrir y pasar por la mezcla de azúcar y canela, azucarar y retirar el excedente. Mientras calentar una sartén, colocar una cucharada de manteca, y colocar el pan a dorar y caramelizar bien de cada lado. Servir tibios acompañando con dulce de leche.