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Recetas

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Bombones de dulce de leche & nuez

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Chocolate semiamargo 200gs.
Dulce de leche repostero 100gs.
Ron o cognac 2 cdas.
Nueces c/n

Preparación:
Picar y fundir a baño María el chocolate, retirar y mover. Bañar el interior de moldes de bombones, ver de cubrir toda la capacidad, y luego dar vuelta retirando el excedente. Llevar a frío de heladera por unos minutos hasta solidificar, obteniendo pequeños contenedores de chocolate. Mientras, en un bowl, mezclamos dulce de leche repostero con el ron o cognac y entibiamos para unir bien, retiramos y enfriamos. Con este dulce de leche rellenamos cada cápsula de chocolate, sin llegar a completar totalmente. Enfriamos unos minutos en heladera, y luego cubrimos con chocolate fundido, encerrando el dulce de leche, retirar el excedente y llevar a frío nuevamente hasta solidificar toda la pieza. Desmoldar una vez frío. Terminar con media nuez pegada con chocolate fundido sobre cada bombón.