Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Muffins de banana, avena y dulce de leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Manteca 180gs.
Azúcar negra 130gs.
Huevos 3
Leche 100c.c.
Bananas 1-2
Avena arrollada 150gs.
Harina 300gs.
Polvo de hornear 2 cditas.
Sal 1 pizca
Dulce de leche repostero 100gs.

Preparación:
Batir manteca con azúcar. Agregar huevos y bananas en cubitos. Aparte, Tamizar harina con el polvo de hornear y la sal. Incorporar los secos al batido alternando con la leche, y la avena. Colocar en pirotines o moldes pequeños una cucharada de masa, en el centro montar una cucharada de dulce de leche, cubrir con más masa, y hornear a 180ºC por 15’ a 20’.