Tipo de plato |
Dificultad |
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Postre |
Media |
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Ingredientes:
- Crema 1:
Dulce de leche 150 gs.
Chocolate Demi amargo 50 gs.
Coñac c/n
- Crema 2:
Chocolate 100gs.
Crema 100cc
- Bizcochuelo húmedo:
Huevos 3u
Azúcar 150gs.
Harina 150 gs.
Almendras molidas 50gs.
Manteca fundida 30gs.
Preparación:
- Crema 1:
Fundir el chocolate junto con el dulce de leche a baño de María. Reservar en heladera.
- Crema 2:
Calentar la crema y volcar sobre el chocolate rallado, dejar reposar unos minutos y mezclar hasta integrar. Reservar en heladera
- Bizcochuelo húmedo:
Batir los huevos con el azúcar hasta lograr punto letra. Incorporar la harina y las almendras molidas con movimientos envolventes. Por ultimo la manteca fundida a temperatura ambiente. Colocar la preparación en placa de 30x40cm enmantecada y empapelada con papel manteca. Hornear a 180 grados por 6 minutos. Retirar y cortar la masa en 4 rectángulos iguales.
- Armado:
Armar intercalando las cremas con cada una de las masas y encimar. Enfriar 2 horas.