En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Parfait de Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Entrada Media
Ingredientes:
- Base:
Galletitas dulces de chocolate 150gs.
Manteca pomada 70gs.
- Parfait:
Dulce de leche 200gs.
Yemas 3 
Azúcar 80gs.
Whisky o cognac 80 c.c. 
Crema de leche 500 c.c. 
Gelatina sin sabor 7 gs. 

Preparación:
Base:
Procesar las galletitas y unir a la manteca. Colocar esta mezcla en molde individual y compactar bien con una cuchara. Enfriar en heladera 20 minutos.
Parfait:
Colocar en baño de María los huevos y el azúcar y cocinar por 15 minutos aproximadamente hasta que comience a espesar. Luego incorporarle el dulce de leche fundido en microondas el whisky y la gelatina previamente hidratada. Una ves la preparación fría agregar la crema de leche semi montada. Colocar en los moldes individuales y llevar al freezer por 3 horas. Decorar con menta y chocolate rallado.