En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Magdalenas de Naranja rellenas con Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Huevos 2 
Azúcar 125gs.
Manteca 125gs.
Leche 200c.c.
Harina 250gs.
Polvo de hornear 1 cdita.
Esencia de vainilla 1 cdita.
Ralladura de 1 naranja
Dulce de leche repostero 100gs.

Preparación:
En un bowl batir los huevos con el azúcar, agregar la manteca fundida y perfumar con la vainilla y la ralladura de naranja, luego agregar intercalando la leche intercalándola con la harina (previamente tamizada con el polvo leudante).
Una vez lista la pasta, colocarla en pirotines o moldes de magdalenas, rellenando la mitad, colocar una cucharada de dulce de leche en el centro, y cubrir con más masa, sin llegar al borde (llenar en total ¾ partes). Cocinar en horno, precalentado, a 190° por 10 minutos.