Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Bananas caramelizadas con salsa de Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Banana firme 1u
Manteca 40gr
Azúcar 80gr
Ron 20cc
Dulce de leche 60gr
Leche 40 cc
Crema 50 gr
Azúcar 1 cda

Preparación:
Pelar la banana y cortarla en ruedas de 2cm. Colocar en una sartén la manteca hasta fundir, sobre estas las ruedas de banana y dejar que se doren ayudando con una cucharada de azúcar, antes de retirar colocar unas gotas de ron para perfumar.
Para la salsa calentar a baño de María el dulce junto con la leche hasta lograr una consistencia liquida, antes de retirar perfumar con ron.
Para la crema, batirla junto con el azúcar hasta lograr picos sostenidos.
Presentar en plato las bananas, salsear con la salsa de dulce de leche y acompañar con una cucharada de crema chantilly.