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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Rogel Individual

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Masa
Harina 200gr
Yemas de huevo 2 u
Sal 1 pizca
Alcohol puro 1 cda
Agua 50cc
Manteca 40 gr
 
Relleno
Dulce de leche c/n
 
Baño 
Clara de huevo 1u
Azúcar impalpable 200gr
Jugo de limón gotas c/n
Azúcar 150gr.

Preparación:
Tamizar la harina y formar una corona. Colocar en el centro el resto de los ingredientes e integrar hasta formar una masa lisa y homogénea. Cubrir con papel film y descansar 30 minutos. Luego estirar hasta lograr un espesor de 3mm. Cortar tapas redondas de 8cm, pinchar con tenedor y cocinar en horno a 200 grados hasta que empiecen a tomar color. Retirar y dejar enfriar sobre rejilla. 
Untar las tapas con dulce de leche y unirlas de a dos para formar el alfajor.
Para el baño batir la clara con el azúcar impalpable y el jugo hasta integrar (debe quedar espesa) por otro lado hervir el agua con el azúcar por 5 minutos y unir ambas preparaciones con un batidor de mano. 
Bañar los alfajores sobre rejilla y dejar orear.