En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Bruschettas de queso Cremoso

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Entrada Fácil 25 minutos
Ingredientes:
. 4 rebanadas de pan de campo cortadas gruesas
. 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
. 2 cuchardas de aceto balsámico
. 2 tomates perita sin piel y sin semillas cortados en cubos
. 120 g de Queso Cremoso iLoLay cortado en finas lonjas
. 4 hojas de albahaca picada fina
. 1 cucharada de romero picado fino
. Sal y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC.
Colocar las rebanadas de pan de campo en una placa para horno. Cocinar por 5 minutos de cada lado o hasta que estén doradas. Sacar del horno.
Batir el aceite y el aceto. Rociar el pan con esta mezcla.
Colocar una cucharada del tomate picado sobre la tostada. Cubrir con tres fetas de queso cremoso.
Espolvorear con la albahaca y romero picado, sal y pimienta. Se puede rociar con aceite de oliva.
Hacer lo mismo con el resto d las tostadas.
Volver al horno por 4-6 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Servir caliente.