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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Copas con mousse de Dulce de Leche Familiar y chocolates

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Azúcar blanca común, 100g.
Leche entera ILOLAY, 250cc.
Esencia de vainilla.
Gelatina sin sabor en polvo.
Yemas de huevo, 4 unidades.
Azúcar impalpable, 50g.
Crema de leche ILOLAY, 200g.
Dulce de leche familiar ILOLAY, 100g.
Chocolate blanco, 50g.
Chocolate negro amargo, 50g.
Confites de colores, 50g.
Preparación:
Rehidratar la gelatina en un bowl con un poco de agua a baño maría. En una olla fundir el azúcar común hasta el punto de caramelo. Mientras tanto, en otra olla, llevar la leche a hervor.

Agregar la leche sobre el caramelo y disolver con una cuchara de madera el caramelo. Cuando espesa agregarle la esencia y la gelatina rehidratada. Reservar hasta entibiar. Batir las yemas con el azúcar impalpable hasta blanquear, incorporarle la leche saborizada e integrar con un batidor de varillas. Dejar enfriar hasta que casi cuaje la gelatina.

Batir hasta semi montar la crema, mezclar con el dulce de leche e incorporar a lo anterior, primero 1/3 suavemente y luego los 2/3 restantes.

En este momento colocar casi todos los confites (reservar algunos para decorar) en la base de las copas y encima la mousse.

Refrigerar hasta que solidifique. Decorar rallando los chocolates por encima de las copas y los confites de colores.