Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Torta de chocolate

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
BIZCOCHUELO:
300 gr. de chocolate
200 gr. de Manteca ilolay
12 yemas
6 cucharadas de azúcar
1 taza de leche ilolay
2 cucharadas de harina
12 claras a nieve
Vainilla
BAÑO:
6 cucharadas de Dulce de leche ilolay
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de agua
150 gr de chocolate cobertura semi amargo
1 nuez
Manteca ilolay
Preparación:
Calentar el horno a mínimo.
Enmantecar y enharinar un molde de torta. Derretir, por un lado, el chocolate con la manteca ilolay, por otro, batir las yemas con el azúcar y mezclar la leche ilolay con la harina y colar.
Mezclar las yemas con la leche ilolay e incorporar el chocolate derretido. Por último, agregar las claras con movimientos envolventes.
Colocar en el molde y cocinar en baño María por una hora. Se tienen que despegar los bordes. Desmoldar caliente. Para el baño, colocar todos los ingredientes en una ollita y derretir a fuego directo. Bañar cuando la torta esté fría.