En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Soufflé de Dulce de Leche

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
100 gr. de chocolate cobertura.
500 gr. de dulce de leche ilolay.
400 gr. de crema ilolay.
4 claras.
100 gr. de azúcar impalpable.
Preparación:
Batir las claras con el azúcar impalpable hasta obtener el punto "MERENGUE". Poner el chocolate a baño maría. Una vez derretido el chocolate agregar el dulce de leche ilolay mezclando lentamente. Seguir cocinando hasta obtener que la mezcla quede totalmente liquida.

Poner la crema ilolay en un bol.

Tomar un bol nuevo y agregar la mezcla del chocolate con el dulce de leche ilolay y agregar también el merengue.

Mezclar bien hasta que no queden grumos y poner en la heladera por 4 horas.