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Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Galletitas de naranja con crema de Dulce de Leche Familiar

Tipo de plato Dificultad
Postre Media
Ingredientes:
Harina 0000 tamizada, 430g.
Polvo de hornear.
Manteca ILOLAY, 260g.
Sal fina.
Jugo de naranja, 20cc.
Yemas de huevo, 4 unidades.
Ralladura de naranja.
Azúcar impalpable tamizada, 195g.
Esencia de vainilla.
Crema de leche ILOLAY, 10g.
Dulce de leche Familiar ILOLAY, 10g.
Preparación:
Tamizar la harina y el polvo de hornear en un bowl (todo esto es "lo seco"). Diluir la sal en el jugo.

En un bowl batir el azúcar tamizada y la manteca, agregar las yemas y batir bien. Incorporar el jugo, ralladura, esencia y mezclar bien. Incorporar sin amasar, lo seco en la mezcla de líquidos.

Refrigerar la masa envuelta con film plástico mínimo una hora, antes de usarla. Precalentar el horno a 180º C. Estirarla sobre una mesa enharinada hasta 1 cm. de espesor y cortar con los diferentes cortantes para masitas.

Colocar las masitas sobre una fuente para horno cubierta con papel manteca y hornear entre 10 y 12 minutos. Dejarlas enfriar sobre una rejilla.

Mezclar la crema con el dulce de leche, dividir la cantidad en tres partes. Colocar una parte en una manga con pico de boca pequeña, otra en una salsera y con la tercera parte tomar dos masitas y untarlas formado un sandwich.

Tomar algunas masitas y clavarlas en la salsera, tomar otras tantas masitas y decorarlas con la manga con pico. También se puede hacer una mezcla con partes iguales de cacao y dulce de leche familiar y untar las masitas con ella.
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OBSERVACIONES:
Es una masa de textura "arenosa" y tiende a formar grumos mientras se integran los ingredientes. No amasar demasiado, ya que queremos una masa quebradiza cuando este cocinada.Masa con la que se trabaja en frío. Si se manipula mucho se calienta y no se puede trabajar.