En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Fondue de Queso Untable 4 Quesos ilolay

Tipo de plato Dificultad
Plato Principal Media
Ingredientes:
.Dientes de ajo, 2u
.Sal, Pimienta y Tomillo, c/n
.Zucchini, 1u
.Zanahoria, 1u
.Repollitos de Bruselas, 4 u
.Champignones, 4 u
.Media pechuga de pollo
.Carne de vaca magra, 150 grs.
.Queso Untable 4 Quesos ilolay, 190 gr
.Crema ilolay, 2 cdas.
Preparación:
Lavar y cortar el zucchini en juliana y la zanahoria en rodajas. Pueden servirse crudos o hervirlos partiendo de agua fría hasta que se tiernicen un poco. Del mismo modo hervir los repollitos.
Lavar los champignones.
Cortar la carne de vaca y pollo en cubos y dorarlos.
Pelar y cortar los ajos a la mitad, quitar el brote y colocar en una olla junto con la crema. Llevar a hervor y bajar el fuego a mínimo. Agregar el Queso Untable 4 Quesos ilolay y, con ayuda de una cuchara de madera o batidor, unificar con la crema. Salpimentar y agregar el tomillo. Llevar a hervor nuevamente.
Presentar los vegetales y la carne en una bandeja junto con pinchos largos manteniendo la fondue caliente, o servir las verduras en platos individuales y salsear con la fondue.
Se puede disfrutar esta receta con las verduras de estación y tipos de carnes que desée.