En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Tarta de verduras grilladas con Queso Untable Por Salut Light

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Entrada Muy Fácil 20 minutos
Ingredientes:
. Disco para tarta 1u.
. Calabaza ½ u.
. Mozzarella ilolay 300 gr
. Zucchini 3 u.
. Berenjenas 2 u
. Pimiento rojo 1 u.
. Aceite de Oliva c/n

Ligue:
. Queso ilolayCrem Light 150 gr.
. Queso Untable Por Salut Light ilolay 190 gr.
. Huevos 3 u.
. Sal c/n
. Pimienta c/n
Preparación:
Quemar el pimiento a fuego vivo (directamente en la hornalla), quitar la piel y cortar en tiras.
Cortar en rodajas no tan finas la calabaza, los zucchinis, las berenjenas.
Grillar en una plancha todas las rodajas, untándolas con aceite de oliva, marcándolas de los dos lados.
Forrar una tartera con el disco de masa, pinchar la superficie y cocinar a blanco por 10 min. a 200ºC (fuerte). Retirar.
Para el ligue, batir a mano, el queso untable, el queso ilolayCrem y los huevos con un poco de sal y pimienta si lo desea, hasta integrar los ingredientes.
Acomodar en la tartera una capa de berenjenas, rociar con el ligue y colocar una fina capa de queso mozzarella ilolay (en rodajas o rallado). 
Repetir este procedimiento con la calabaza y el zucchini. 
Finalizar con el pimiento rojo en tiras, la mozzarella y lo que reste del ligue.
Cocinar a 200ºC (fuerte) por 25 minutos o hasta dorar los bordes.