Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Bastoncitos de Mozzarella

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Entrada Fácil 25 minutos
Ingredientes:
.  2 huevos, batidos
.  60 cm3 de agua
.  400 g de pan rallado 
.  Media cucharada de ajo picado fino
.  Media cucharada de orégano
.  160 g de harina 
.  250 cm3 de aceite para freír
.  500 g de Queso Mozzarella iLoLay
Preparación:
En un bowl mezclar los huevos batidos con el agua, el ajo y el orégano. 
En otro bowl mediano colocar la harina y en un tercer bowl, el pan rallado.
Cortar la Mozzarella en bastones de 5 cm. de largo por 1 cm. de ancho, por 1 cm. de alto. 
De uno en uno, pasarlos primero por la harina, luego por el huevo, y por último, por el pan rallado.  
Pasar una vez más por el huevo y el pan rallado, y llevar al freezer.
Freír en aceite caliente por 30 segundos.
Retirar y secar sobre papel de cocina para quitar el exceso de aceite.