En este sitio utilizamos cookies propias y de terceros
cerrar
Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Blanco de pollo con ensalada latina

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Fácil 40 minutos
Ingredientes:
4 supremas de pollo 
1 cebolla
2-3 hojas de albahaca
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
½ taza de caldo (sabor de preferencia)
¼ taza de vino blanco
Sal y pimienta
Para el aderezo:
1 cabeza de ajo
1 pote de iLoLayCrem Light
3 cdas. de jugo de naranja
Para la ensalada: 
2 paltas
2 tomates 
3 cdas. de jugo de limón
½ taza de hojas de albahaca
½ taza de hojas de menta
1 taza de hojas de perejil
Preparación:
Sobre un rectángulo de papel aluminio colocar las supremas de pollo limpias y salpimentadas. Incorporar los trozos de cebolla cortados groseramente, un diente de ajo, la albahaca y el perejil. Cerrar muy bien por los costados formando una bolsa. Verter el vino, el caldo y cerrar de modo que quede bien sellado. Envolver una cabeza de ajo con papel aluminio. Colocar todo esto en una fuente o asadera y llevar a un horno de 180º por 20 minutos, luego bajar la temperatura a 160º por 45-60 minutos. Una vez pasado este tiempo, retirar del horno y dejar enfriar en el mismo envoltorio. 
Retirar el ajo del papel de aluminio, cortar la superficie y exprimir para que salga toda la pulpa. Con la ayuda de un tenedor pisar un poco más la pulpa del ajo, luego mezclar con  iLoLayCream Light, sal, pimienta y jugo de naranja.  
En un bol incorporar las paltas y los tomates previamente trozados, rociar con jugo de limón, sal y pimienta. Incorporar las hojas de albahaca, menta y perejil sólo un poco rotas con las manos. Reservar.
Filetear las supremas y aderezarlas con la crema de iLoLayCrem Light y servirlas junto con la ensalada de palta y tomate.