Ilolay-productos

Recetas

OFRECEMOS UNA AMPLIA VARIEDAD DE PRODUCTOS DE INIGUALABLE SABOR, SINÓNIMOS DE EXCELENCIA.

Berenjenas rellenas con carne y vegetales

Tipo de plato Dificultad Tiempo de preparación
Plato Principal Fácil 1 hora
Ingredientes:
2-3 cdas. de aceite de maíz
1 cebolla picada
1 puerro picado
1 cebolla de verdeo picada
1 zanahoria rallada
1 apio picado
1 zucchini en cubitos
500 g de carne picada magra (bola de lomo / nalga)
1 cdta. de pimentón
1 cda. de cúrcuma
Sal y pimienta
1 pote de iLoLayCrem Light
100 g de Queso Magro Fresco iLoLay
½ taza de ciboulette picado
Preparación:
Cortar las berenjenas a la mitad a lo largo y colocarlas en una asadera con la pulpa hacia arriba. Condimentar con sal y pimienta, aceite de oliva, tomillo y un diente de ajo entero apenas aplastado. Llevar al horno a temperatura fuerte hasta que la pulpa esté tierna. Una vez listo, con la ayuda de una cuchara, retirar un par de cucharadas de pulpa y reservar. Hacerlo con cuidado para no romper la cáscara. 
En una cacerola rehogar con unas cucharadas de aceite de maíz todos los vegetales hasta que empiecen a transparentar. Salpimentar e incorporar la carne. Condimentar a gusto con pimentón y cúrcuma. Cuando la carne empieza a cambiar de color, retirar.
En un bol colocar la carne con los vegetales, la pulpa de la berenjena y 2-3 cdas. de iLoLayCrem Light. Salpimentar muy bien y mezclar hasta que se integre todo. Rellenar las berenjenas con la preparación. Por último cortar en pequeños cubitos el queso magro fresco iLoLay y mezclarlo con el iLoLayCrem Light restante y el ciboulette picado. Colocar una o dos cucharadas de esta preparación por encima de cada berenjena. Llevar a un horno de 220º por 10-15 minutos o hasta que se gratine bien.